Kundenbewertungen

DIE ZEIT »Entdeckerbox«

DIE ZEIT »Entdeckerbox«

Bewertung: 5 Sterne (auf einer Skala von 1 bis maximal 5 Sternen) 12 Bewertungen

54,00 €

  • Sterne (auf einer Skala von 1 bis maximal 5 Sternen) 5 Phantastisch angekommen

    Als Geburtstagsüberraschung für unseren Sohn gedacht (12 J., nicht auf dem Wunschzettel) haben wir jetzt eher Mühe, ihn abends davon zu trennen. Teils begeisternde neue Inhalte für ihn, teils Teil-Wissen abrundend ist die Entdeckerbox phantastisch und phantasieanregend eingeschlagen.
    Danke.

    , Hamburg, 22. September 2013

  • Sterne (auf einer Skala von 1 bis maximal 5 Sternen) 5 Sehr gut

    unser Sohn (5 Jahre) ist begeistert.

    , 16. April 2012

  • Sterne (auf einer Skala von 1 bis maximal 5 Sternen) 5 Knorke

    Dieser Begriff Knorke, aus dem Urberliner Sprachgebrauch, besagt eigentlich alles. Die Box trägt zurecht den Namen "Entdecker". Nicht nur unser 9-jähriger Enkel ist interessiert, was in der heutigen Computerzeit manchmal garnicht so einfach ist, sondern auch die Erwachsenen sind mit großer Lust beim Hören dabei.

    Jörg Siebert
    aus dem schönen Köpenick (Berlin)

    , Köpenick (Berlin), 06. April 2012

  • Sterne (auf einer Skala von 1 bis maximal 5 Sternen) 5 Abenteuer und Geschichte hautnah!

    Auf unserer langen Urlaubsautofahrt lauschte die gesamte Familie (5,8,42,45) gebannt den Abenteuern. Toll ist der Bezug zu heutigen Forschern und Entdeckern im Wechsel zu den spannenden Schilderungen der Vergangenheit. Über die Schilderungen der Tatsachen hinaus geht es auch immer um die Frage, was den Menschen antreibt und bewegt. Vielen Dank für diesen informativen, spannenden und zum Nachdenken anregenden Hörgenuss.
    So sollte - im übrigen - Bildung und Geschichte vermittelt werden!!

    , 27. August 2011

  • Sterne (auf einer Skala von 1 bis maximal 5 Sternen) 5 Was ich schon immer wissen wollte...

    ...kann ich jetzt beim gemeinsamen Hören der CD´s erfahren. Interessant, spannend und auch fundiert kommen die Themen in einer guten Mischung aus Erzählung, Hörspiel und Interviews sehr gut rüber.

    , 09. Juli 2011

  • Sterne (auf einer Skala von 1 bis maximal 5 Sternen) 5 Spannend

    Wir haben die Entdeckerbox unserer Tochter zum 9. Geburtstag geschenkt und sie war sofort begeistert. Die Themen sind gut und abwechslungsreich aufbereitet. Macht Spaß!!!

    , 18. Juni 2011

  • Sterne (auf einer Skala von 1 bis maximal 5 Sternen) 5 Mein Sohn sagt:

    "Papa, ich bin so froh, dass du mir das gekauft hast!"
    Besseres gibt es dazu nicht zu sagen.

    , Salzburg, 09. Juni 2011

  • Sterne (auf einer Skala von 1 bis maximal 5 Sternen) 5 Für die Familie

    Wir haben die Box unserer Tochter zum 11. Geburtstag geschenkt. Aber jetzt hört sie die ganze Familie. Die Geschichten sind spannend erzählt. Jede historische Geschichte wird gemischt mit der Sicht eines heutigen Forschers.

    , 03. Juni 2011

  • Sterne (auf einer Skala von 1 bis maximal 5 Sternen) 5 Zwischenbescheid

    Ich habe die Box erst gerade bekommen und bin ein Rentner, der bekanntlich keine Zeit hat. ich werde die Boxen aber nach und nach mit unserer Enkelin (10) hören, melde mich nach ersten Ergebnissen.

    , ehem. West-Berlin, 01. Mai 2011

  • Sterne (auf einer Skala von 1 bis maximal 5 Sternen) 5 Geschichte interessant verpackt

    Wir haben unserem 5-jährigem Sohn (dieses Jahr wird er eingeschult) zu Ostern geschenkt. Aufgrund des angegebenen Alters (ab 8) waren wir etwas skeptisch, aber er hat das wunderbar angenommen und die Piraten-CD haben wir bereits beim Abendbrot mit angehört, im Auto, in der Kita wurde die CD auch eingelegt, ... und ich muss sagen, auch ich fand sie sehr interessant.
    Wirklich eine tolle Sache!

    , 29. April 2011

  • Sterne (auf einer Skala von 1 bis maximal 5 Sternen) 5 Spannend und lehrreich

    Eine wunderbare Box, danke für diese Entdeckung. Meine Lieblings CD ist DAvid-Néel, mein Sohn liebt Tutanchamun und die Piraten.

    , Potsdam , 26. März 2011

  • Sterne (auf einer Skala von 1 bis maximal 5 Sternen) 5 Spannung für die ganze Familie

    Wir haben unserer 10 -jährigenTochter die Box zum Geburtstag geschenkt , doch mittlerweile findet ein reger Tausch der CDs innerhalb der ganzen Familie statt. Die Hörspiele sind so spannend, man taucht direkt in die Vergangenheit ein und fiebert mit den Entdeckern mit. Eine tolle Auswahl und sehr gute Qualität.

    , Lemgo, 26. März 2011

Bewertung verfassen

Zeit-Shop-Newsletter

Tauchen Sie ein in die Welt des ZEIT Shops! Newsletter-Abonnenten erhalten:

  • Exklusive Angebote
  • Geschenke-Tipps
  • 10-€-Geschenkgutschein

Jetzt anmelden

Zahlungsarten

Sicher einkaufen!

EHI, PayPal, Vorkasse, Mastercard, Visa
Zeitverlag-Angebot
Teaser SchuelerCampus

30 Tage Rückgaberecht EHI-geprüfter Online-Shop
Ihr Warenkorb enthält 0 Produkte